SHOP BLOG
2021.08.18
こんにちは!
ゴルパコミュニケーターの飯田です!
みなさま方のゴルフライフはいかがでしょうか?
唐突ですが、私は料理が得意です(笑)
料理に関しては片付けるのも早いです!
食べる前に、使った道具はすべて洗って片付けます(笑)
どんな料理も作りますが、今はパスタが多いです!
材料も、ほんとうに、大したものは使いません!スーパーで特売品(笑)になっているものを使います!特売品はだいたい旬のものですからね(笑)
この料理という言葉は、材料を理解するということではないかと思います!
材料を調理する前の適切な処理、材料の美味しくなる最適な調理方法、そして、その料理を提供するときの温度!これに気をつけるだけで、素晴らしく美味しい料理になります!食器の色や柄、そして温度!盛り付けも大切です!美味しいという言葉は、美しい味と書きますからね(笑)
小祝選手のパターも、素材にこだわったワンオフのパターのようです!
内容物に関しての説明がありましたから、鋼材から作ったのでしょうか?
製鉄ですね!
内容物によっては、0.1%以下でも、大きく性格の異なるものになります!
材料を知り、加工技術を駆使して、使う人の感性や技量まで高めてしまう道具を作る!素晴らしいです!ぜひ、見てみたいものです!見たら興奮して夜寝れなくなりますね(笑)
ワンオフのパターはありませんが、プレイヤーに最適なパターはたくさん取り揃えております!ミスを低減し、良いところを伸ばせるパターをお探しいたします!お待ちしております!
あと(笑)
パスタは、ソースにからめたら、火を止めて、エクストラバージンオイルをかけて、オイルを乳化させるまで、フライパンを振ります(混ぜます)これだけで、プロの味です!
お店は宝町駅の出口のA6かA7を出てすぐです!
お待ちしております!