SHOP BLOG
2011.08.12
おはようございます!
コヒズキッチン第二回!
今回は・・・この季節にぴったりの1品
納豆パスタ。
糸引く美味しさ(納豆だけに)、しかも簡単!!
茹でたパスタを氷水で〆て、ポン酢と絡めます。
水菜をのせ、納豆と刻んだ梅を混ぜたものをのせ、刻み海苔をパラパラ・・・
ちょっとリッチな朝ごはんにもピッタリ。癖になりますよ。お試しあれ。
さて、今日は夏なので怖い話を。
稲川・・・コヒ順二です。
私ですね~朝ですね~、お店に一人、出勤したわけですよ。
暗いな~暗いな~と思いながらレジの横を見ると、
何かある訳ですね。
何かな~なんかあるな~嫌だな~と思いながら電気をつけると・・・
そこにはなんと
見てください!!このおびただしい数のドライバー・・・
怖いよ~怖いよ~・・・(笑)
ということで、大量入荷です。
お待ちしております!!