SHOP BLOG
2019.12.09
こんばんは☆
今日も元気な松岡です\(^o^)/
この食パンいただきました☆
5月にOPENしたお店の食パンらしいです☆
その名も。。。
ふわふわで美味しそうです(*^_^*)
食べ方もあるそうで。。。
〇お買い上げ当日~翌日
・トーストせずにそのまま召し上がっていただくのがおすすめ。
〇お買い上げ翌々日以降
1.パンナイフを使用して、少し厚めの25~30mmの厚さにスライスする。
2.1枚ずつラップで密着包装し、冷凍保存用袋(-18℃以下の耐寒性のあるもの)に入れて、脱気して冷凍。
3.お召し上がりの際、予熱したオーブントースターに、凍ったままの食パンを入れ、表面が少し小麦色になるまで焼く。
だそうです(゜o゜)
帰って是非試してみたいと思います!!
気になる方は行ってみてくださいね(*^_^*)
今日も元気に営業中です☆